職種 | 調理師 調理員 |
年齢 | 不問 |
就業時間 | <厨房> 基本勤務:8時00分~17時00分 又は 9時00分~18時00分 早出勤務:5時30分~14時30分 遅出勤務:10時30分~18時30分 |
待遇 | 基本給:委細面談 <その他手当> 早出手当、遅出手当、時間外手当、通勤手当、繁忙手当他 昇給(年1回)、賞与(年2回)、退職金制度、各種社会保険加入(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
休日 | 1ヶ月変形労働時間制
年間休日:107日(祝祭日・年末年始休暇含む) |
教育研修 | 院内研修 |
健康診断 | 雇用時健康診断、毎年1回定期健康診断を実施 |
募集方法・問い合わせ先
募集方法について
下記への問合せ、又は、お電話にてご連絡下さい。
後日面接時に履歴書(写真添付)をお持ち下さい。
気になる点やお知りになりたい事などございましたらお気軽にお問合せください。
院内見学等、ご希望の方もお気軽にご連絡下さい。随時対応いたします。
後日面接時に履歴書(写真添付)をお持ち下さい。
気になる点やお知りになりたい事などございましたらお気軽にお問合せください。
院内見学等、ご希望の方もお気軽にご連絡下さい。随時対応いたします。
問い合わせ先
〒885-0071 宮崎県都城市中町15街区24号
医療法人社団橘会 橘病院(担当:上村)
E-mail:uemura@tachibana-hospital.jp
TEL:0986-23-7236
FAX:0986-25-5975
医療法人社団橘会 橘病院(担当:上村)
E-mail:uemura@tachibana-hospital.jp
TEL:0986-23-7236
FAX:0986-25-5975